Benfica B hatte es leicht auswärts

Benfica B schlug FC Porto B mit einem Knaller

2024/01/15 00:59

Benfica B triumphiert über FC Porto B, 0x3, am Sonntag, in einem Spiel des 17 Spieltags der II Portugiesische Liga . Kommen in den Wettbewerb, Porto Team kam von vier Niederlagen und encarnados kam von ein Sieg.

Gustavo Marques hat das Geschehen eröffnet mit 38 gespielten Minuten.

In der 57. Minute, Benfica B baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Cauê dos Santos mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. Gustavo Varela erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten. Mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Benfica B 10. In der -Tabelle, mit 23 points, während FC Porto B auf dem 11. Steht, mit 21 points. Am nächsten Spieltag, encarnados besucht CD Mafra, während António Folha Team spielt auswärts gegen CD Tondela.