Benfica gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

Benfica gehen als Gewinner gegen Marseille aus

2024/04/11 23:09

Benfica geschlagen Marseille in einem engen -Sieg am Donnerstag, 2-1, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Europa League.

Das erste Tor wurde von Rafa Silva nach 16 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, erreicht Rafa Silva die Marke von zwanzig Tore in dieser Saison.

Nach 52 Minuten, Ángel Di María erzielte das zweite Tor für Benfica, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Pierre Aubameyang setzte den Deckel drauf nach 67 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Benfica spielt auswärts gegen Marseille.