Besiktas siegt am Limit auswärts

Besiktas schlägt Hatayspor eng

2023/12/26 00:59

Besiktas geschlagen Hatayspor, 1x2, am Montag, in Bezug auf die 18 der SüperLig. Bis zu diesem Spieltag, Volkan Demirel Team kam von ein Unentschieden und İstanbul Team kam von zwei Niederlagen.

Semih Kilicsoy eröffnete das Geschehen für Besiktas nach 38 Minuten.

Mit 53 gespielten Minuten, Omar Colley erzielte das zweite Tor für Riza Calimbay Team. Armin Hodzic erzielte das letzte Tor nach 80 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Besiktas 3. In der -Tabelle, mit 29 points, während Hatayspor auf dem 15. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, İstanbul Team wird zu Hause gegen Kasimpasa spielen, während Volkan Demirel Team spielt auswärts gegen Caykur Rizespor.