Ehrungen sogar Punktzahl unentschieden in einem Torfest

Beute zwischen Al Jazira und Al Sharjah geteilt

2022/10/08 00:59

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 5 von Arabian Gulf League, das Spiel zwischen Al Jazira und Al Sharjah auf Freitag endete mit einem aufregend Unentschieden, 3x3. Zu dieser Spielwoche, Marcel Keizer Team kam von Gleichstand und Cosmin Olariou Team kam von vier gewinnt. Caio Lucas hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele zusammen mit 1 helfen.

Paco Alcácer hat das Geschehen eröffnet in der 14. Minute.  Ali Mabkhout, gleichte das Spiel aus nach 17 Minuten.  Al Jazira erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch angreifer, mit 28 Minuten auf der Uhr. Angreifer trifft im 5 Spiel in Folge. In der 29. Minute, Caio Lucas erzielte das zweite Tor für Al Sharjah, nach Zuspiel von Kostas Manolas. Nach 38 Minuten, Abdalla Ramadan geschlagen für Marcel Keizer Team.

In der 70. Minute, Caio Lucas den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis Al Sharjah sind 1. In der -Tabelle, bei 13 points, während Al Jazira Platz 3., bei 11 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Abu Dhabi Team spielt auswärts gegen Al Ahli. In der Zwischenzeit, Sharjah Team hostet Al Wasl.