Knappe Geschichte fällt zugunsten von BFC Dynamo auf heimischem Boden

BFC Dynamo gewinnt nur knapp gegen RW Erfurt

2023/04/24 02:33

BFC Dynamo geschlagen RW Erfurt in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x1, in Bezug auf die 29 der Regionalliga. Zu diesem Spieltag, Berlin Team kam von zwei spielt Unentschieden und Fabian Gerber Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Joey Breitfeld in der 22. Minute, erzielt.

Michael Blum baute die Führung aus, nach der Pause. Paul Kampfer erzielte das letzte Tor mit 84 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist RW Erfurt 2. In der -Tabelle, mit 58 points, während BFC Dynamo auf dem 5. Steht, mit 48 points. Im nächsten Spiel, Berlin Team besucht Energie Cottbus, während Fabian Gerber Team empfängt VfB Germania Halberstadt.