BG Pathum United mit knappem Sieg auswärts

BG Pathum United zieht in die nächste Runde von AFC Champions League

2023/08/23 08:51

BG Pathum United überwindet Shanghai Port, 2x3, am Dienstag, in einem Spiel der von AFC Champions League. Sowohl Javi Pereira Team als auch Pathum Thani Province Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Markus Pink war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Igor Sergeev nach 12 Minuten, erzielt. Angreifer baute die Führung aus, nach 26 Minuten. Mirahmetjan Muzepper verkürzte die Führung mit 31 gespielten Minuten.

Nach 61 Minuten, Igor Sergeev verfolständigt hattrick. Mit seinem 3. Saisontor. In der Schlussphase des Spiels, Markus Pink den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis geht BG Pathum United in die nächste Runde des Wettbewerbs.