Boavista-RJ regelt es erst spät auf heimischem Boden in einem spannenden Sp

Boavista-RJ überwindet Portuguesa-RJ

2024/03/17 00:59

Boavista-RJ überwindet Portuguesa-RJ in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3-2, in einem Spiel der ins Halbfinale von Carioca. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1-1.

Das erste Tor des Spiels wurde von Hernane Brocador, nach 32 Minuten erzielt.

Matheus Lucas, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 52. Minute. Boavista-RJ erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jefferson Souza, nach 77 Minuten. Nach 84 Minuten, Diego Guerra schoss für Portuguesa-RJ das zweite Tor. In den letzten Minuten des Spiels, Rio de Janeiro-RJ Team sah, dass Leandrinho direkt die Rote Karte bekam Abner Vinicius erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Dank dieses Ergebnisses steht Boavista-RJ in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Filipe Cândido Team empfängt Botafogo.