Tore im Haufen, als Boca Juniors auf heimischem Boden gewinnt

Boca Juniors zerstört Central Nortes Copa Argentina Träume

2024/03/24 00:59

Boca Juniors geschlagen Central Norte in einem -Sieg am Sonntag, 3-0, in einem Spiel der von Copa Argentina. Sowohl Buenos Aires Team als auch Salta Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Edinson Cavani hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Edinson Cavani in der 17. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer notierte Edinson Cavani sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Boca Juniors erzielte das zweite Tor des Spiels durch angreifer, nach 56 Minuten. Miguel Merentiel setzte den Deckel drauf nach 74 Minuten.

Mit diesem Ergebnis geht Boca Juniors in die nächste Runde des Wettbewerbs.