Borussia Dortmund B siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Borussia Dortmund B zerfetzt SV Waldhof Mannheim 07

2023/02/25 19:00

Borussia Dortmund B geschlagen SV Waldhof Mannheim 07, 4x0, am Sonnabend, am 24 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Dortmund Team kam von zwei Niederlagen und Mannheim Team kam von ein Sieg. Justin Njinmah hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 18 Minuten, Justin Njinmah das erste Tor für Borussia Dortmund B. Jan Zimmermann Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Franz Pfanne, mit 22 gespielten Minuten.

Justin Njinmah baute die Führung aus, in der 65. Minute. Justin Njinmah erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Dortmund Team sah, wie Abdoulaye Kamara wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Tief in die Nachspielzeit, Marco Pasalic den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist SV Waldhof Mannheim 07 6. In der -Tabelle, mit 39 points, während Borussia Dortmund B auf dem 16. Steht, mit 24 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Jan Zimmermann Team spielt auswärts gegen SC Freiburg B, während Mannheim Team empfängt SV 07 Elversberg.