Borussia Dortmund hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Borussia Dortmund zieht in die nächste Runde von Champions League

2024/04/17 01:12

Borussia Dortmund überwindet Atlético de Madrid in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 4-2, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League. Madrid Team schlug Edin Terzic Team, 2-1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das erste Tor des Spiels wurde von Julian Brandt, mit einem Linksschuss im Strafraum, mit 34 gespielten Minuten. Erzielt. Nach 39 Minuten, Ian Maatsen schoss für Borussia Dortmund das zweite Tor, mit einem Linksschuss im Strafraum.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Mats Hummels ein Eigentor in der 49. Minute, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 64 gespielten Minuten, Ángel Correa erzielte das zweite Tor für Atlético de Madrid, mit einem Rechtsschuss. Mit diesem Treffer, erreicht Ángel Correa die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Niclas Füllkrug traff für Edin Terzic Team nach 71 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Marcel Sabitzer setzte den Deckel drauf in der 74. Minute mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit diesem Ergebnis steht Borussia Dortmund in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dortmund Team empfängt Paris SG.