Borussia M´gladbach mit beeindruckendem Sieg auswärts voller Tore

Borussia M´gladbach zerlegt TSG Hoffenheim

2023/01/28 17:33

Borussia M´gladbach überwindet TSG Hoffenheim in einem -Sieg am Sonnabend, 1x4, in einem Spiel des 18. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Sinsheim Team kam von ein Unentschieden und Mönchengladbach Team kam von zwei Niederlagen. Jonas Hofmann stand im Fokus.

Das erste Tor des Spiels wurde von Jonas Hofmann, mit 12 gespielten Minuten. Erzielt. Mit 37 gespielten Minuten, Borussia M´gladbach baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus.

Ihlas Bebou verkürzte die Führung in der 80. Minute. Mit 83 gespielten Minuten, Lars Stindl erhöhte den Vorsprung für Daniel Farke Team. Das war sein fünfte Tor von Lars Stindl in dieser Saison. In der Nachspielzeit, Hannes Wolf den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Borussia M´gladbach 9. In der -Tabelle, mit 22 points, während TSG Hoffenheim auf dem 13. Steht, mit 19 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Daniel Farke Team wird zu Hause gegen Schalke 04 spielen, während André Breitenreiter Team spielt auswärts gegen VfL Bochum.