Botafogo regelt es erst spät Zuhause

Botafogo zerstört Sampaio Corrêa-RJs Carioca Träume

2024/03/18 00:59

Botafogo triumphiert über Sampaio Corrêa-RJ, 2-1, am Sonntag, in einem Spiel der ins Halbfinale von Carioca. Fábio Matias Team schlug Alfredo Sampaio Team, 2-1 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das Führungstor wurde von Octávio nach 22 Minuten, erzielt.

Júnior Santos, der in Minute 41 kamm, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 80 Minuten. Júnior Santos hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der 81. Minute, Sampaio Corrêa-RJ sah, dass Diogo direkt die Rote Karte bekam Jefferson Savarino erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Dank dieses Ergebnisses steht Botafogo in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Rio de Janeiro (RJ) Team besucht Boavista-RJ.