Tore im Haufen, als Brest über die Gäste gewinnt

Brest besiegt Strasbourg

2024/02/25 00:59

Brest überwindet Strasbourg in einem -Sieg am Sonnabend, 0x3, am 23 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Patrick Vieira Team kam von drei Niederlagen und Éric Roy Team kam von ein Sieg. Mahdi Camara Star mit 3 Tore.

Das erste Tor wurde von Mahdi Camara nach 33 Minuten, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums erzielt. In der 40. Minute, mittelfeldspieler schoss für Brest das zweite Tor, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Mit 60 gespielten Minuten, Mahdi Camara vervollständigte die hattrick, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Mahdi Camara sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Brest 2. In der -Tabelle, mit 43 points, während Strasbourg auf dem 13. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Brest Team wird zu Hause gegen Le Havre spielen, während Strasbourg Team spielt auswärts gegen Montpellier.