Djurgarden schnürt drei Punkte über die Gäste

Brommapojkarna stolpert über eine Niederlage gegen Djurgarden

2023/10/29 00:59

Djurgarden überwindet Brommapojkarna, 1x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 28 Spieltags der Allsvenskan. Zu dieser Spielwoche, Olof Mellberg Team kam von drei Niederlagen und Thomas Lagerlöf Team kam von ein Unentschieden.

Mit 33 gespielten Minuten, Lucas Bergvall eröffnete die Tore für Djurgarden.

Nach 58 Minuten, Oskar Fallenius erhöhte den Vorsprung für Thomas Lagerlöf Team. Nikola Vasic setzte den Deckel drauf mit 78 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Nikola Vasic sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Djurgarden 4. In der -Tabelle, mit 50 points, während Brommapojkarna auf dem 14. Steht, mit 27 points. Im nächsten Spiel, Thomas Lagerlöf Team empfängt Sirius, während Olof Mellberg Team spielt auswärts gegen Mjallby.