Bundesliga: RB Leipzig trennt sich unentschieden und verpasst den Anschluss an die Spitze

2023/12/19 23:30
Die 16. Runde der Bundesliga begann früher als üblich und am Dienstag traten sechs Teams in Aktion, wobei wir drei gleiche Ergebnisse sahen: drei Unentschieden. Gehen wir die Sache durch. Der Werder Bremen empfing den Drittplatzierten RB Leipzig und Lois Openda erzielte in der 47. Minute das erste Tor, nachdem Yussuf Poulsen zuvor im ersten Durchgang ein Tor aberkannt wurde. Die Gastgeber versuchten den Rückstand aufzuholen und wurden in der 75. Minute belohnt, als Justin Njinmah von außerhalb des Strafraums abzog und Janis Blaswich keine Chance ließ. Es gab keine weiteren Änderungen und beide Teams nahmen einen Punkt mit nach Hause (1-1). Der Borussia Dortmund und Mainz trennten sich ebenfalls mit einem Tor (1-1), wobei Julian Brandt in der 29. Minute das Tor erzielte. Die Gegenantwort kam jedoch in der 43. Minute von van den Berg, der das Gleichgewicht wiederherstellte. Verrücktes Unentschieden! Wenn Werder Bremen, RB Leipzig, Borussia Dortmund und Mainz sich mit einem Tor trennten, was kann man dann über Hoffenheim - Darmstadt sagen Drei Tore für jedes Team (3-3) und Emotionen bis zur letzten Minute. Andrej Kramaric erzielte das erste Tor per Strafstoß und Luca Pfeiffer und Ilhlas Bebou erzielten jeweils ein Tor in den ersten 45 Minuten. Mit einer Führung auf ihrer Seite konnte die TSG Hoffenheim den Vorsprung nicht halten, da Tim Skarke das Ergebnis wieder ausgleichen konnte. In der 66. Minute gab Ilhlas Bebou der Heimmannschaft die Führung, aber Tim Skarke traf in der Schlussphase und setzte ein Ende zum Ergebnis.