Hull City holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem spannenden Spie

Cardiff City verliert Punkte zuhause gegen Hull City

2024/04/07 00:59

Hull City geschlagen Cardiff City, 1-3, am Sonnabend, in einem Spiel des 41. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Erol Bulut Team kam von ein Sieg und Kingston Upon Hull Team kam von zwei Niederlagen. Fábio Carvalho hat ein großartiges Spiel gemacht.

Mit 32 gespielten Minuten, Fábio Carvalho das erste Tor für Hull City. Angreifer baute die Führung aus, nach 44 Minuten.

Karlan Grant verkürzte die Führung in der 57. Minute. Jaden Philogene erzielte das letzte Tor nach 59 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Hull City 9. In der -Tabelle, mit 61 points, während Cardiff City auf dem 11. Steht, mit 56 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kingston Upon Hull Team wird zu Hause gegen Middlesbrough spielen, während Erol Bulut Team spielt auswärts gegen Birmingham City.