CD Tondela gewinnt durch ein einziges Tor Zuhause

CD Tondela schmeisst 1º Dezembro raus

2023/10/23 00:59

CD Tondela schlägt 1º Dezembro, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel der von Taça de Portugal.

In der 7. Minute, Abdoulaye Ba eröffnete die Tore für CD Tondela, vom Elfmeterpunkt.

Tozé Marreco Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Roberto, nach der Pause, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Roberto hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen. Diogo Castro setzte den Deckel drauf nach 52 Minuten. In der Nachspielzeit, 1º Dezembro sah, wie Tiago Simões wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Mit diesem Ergebnis geht CD Tondela in die nächste Runde des Wettbewerbs.