Knappe Geschichte fällt zugunsten von Celta de Vigo auswärts

Celta de Vigo schlägt Sevilla

2024/03/17 21:27

Celta de Vigo geschlagen Sevilla in einem engen -Sieg am Sonntag, 1-2, am 29 Spieltag. Im Wettbewerb, Sevilla Team kam von ein Unentschieden und Claudio Giráldez Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Youssef En-Nesyri mit 18 gespielten Minuten.

Carles Pérez, der aus der Bank in Minute 28 kamm, gleichte das Spiel aus in der 72. Minute. Strand Larsen erzielte das letzte Tor nach 78 Minuten. Strand Larsen erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Sevilla 16. In der -Tabelle, mit 28 points, während Celta de Vigo auf dem 17. Steht, mit 27 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vigo Team empfängt Rayo Vallecano, während Sevilla Team spielt auswärts gegen Getafe.