Athletic erringt einen Last Minute-Sieg auf heimischem Boden in einem Torfe

Celta de Vigo stolpert über eine Niederlage gegen Athletic

2023/11/10 23:33

Athletic schlägt Celta de Vigo in einem hervorragenden-Sieg am Freitag, 4x3, in einem Spiel des 13 Spieltags der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb sind Ernesto Valverde Team kam von ein Sieg und Vigo Team kam von ein Unentschieden. Gorka Guruzeta hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Iago Aspas nach 25 Minuten. Ohian Sancet, gleichte das Spiel aus in der 37. Minute. In der 41. Minute, Jonathan Bamba schoss für Celta de Vigo das zweite Tor. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Gorka Guruzeta erzielte das zweite Tor für Athletic. Mit diesem Treffer notierte Gorka Guruzeta sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Mit 52 gespielten Minuten, angreifer stich ein für Ernesto Valverde Team. Strand Larsen, gleichte das Spiel aus in der 66. Minute. Nach 72 Minuten, Iago Aspas hat die Torchance vertan. In der Nachspielzeit, Álex Berenguer erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Athletic 5. In der -Tabelle, mit 24 points, während Celta de Vigo auf dem 18. Steht, mit 7 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Ernesto Valverde Team besucht Girona, während Rafa Benítez Team spielt auswärts gegen Valencia.