Beeindruckender Sieg Zuhause in einem Torfest

Celtic zieht in die nächste Runde von FA Cup

2024/03/11 00:59

Celtic geschlagen Livingston, 4-2, am Sonntag, in einem Spiel der ins Viertelfinale von FA Cup. Daizen Maeda Star mit 3 Tore. In der Startelf stand Nicolas Kühn.

Daizen Maeda eröffnete das Geschehen für Celtic in der 7. Minute. Daniel MacKay, gleichte das Spiel aus nach 12 Minuten. Nach 22 Minuten, Daizen Maeda erzielte das zweite Tor für Brendan Rodgers Team.

Nach 54 Minuten, Tete Yengi das zweite Tor für Livingston. In der Schlussphase des Spiels, Daizen Maeda verfolständigt Hattrick. Mit diesem Treffer notierte Daizen Maeda sein acht Tor der aktuellen Kampagne. Kyogo Furuhashi setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Dank dieses Ergebnisses steht Celtic in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Glasgow Team besucht Aberdeen.