Cerro Porteño mit engem Sieg auf heimischem Boden

Cerro Porteño feiert knappen Sieg über Sportivo Trinidense

2023/04/17 00:59

Cerro Porteño geschlagen Sportivo Trinidense, 3x2, am Montag, am 13 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt. Fernando Fernández mit einer hervorragenden Darbietung.

Fernando Fernández eröffnete das Torfest nach 19 Minuten. Mit 45 gespielten Minuten, Cerro Porteño baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Antonio Galeano aus.

In der 55. Minute, Asunción Team baute ihre Führung mit einem Tor von Fernando Fernández aus. Joel Román verkürzte die Führung nach 67 Minuten. Lucas Barrios erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Cerro Porteño 2. In der -Tabelle, mit 26 points, während Sportivo Trinidense auf dem 5. Steht, mit 18 points. Am nächsten Spieltag, Asunción Team besucht Guaraní, während José Arrúa Team wird zu Hause gegen Guaireña FC spielen.