Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem emotionalen Spie

Cerro Porteño genießt einen produktiven Besuch bei Nacional

2023/11/27 00:59

Bis zum 21 Spieltag der Liga Paraguaia Clausura, das Spiel zwischen Nacional und Cerro Porteño am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Juan Pumpido Team kam von ein Unentschieden und Víctor Bernay Team kam von zwei spielt Unentschieden. Facundo Velazco war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von Alfio Oviedo mit 82 gespielten Minuten, erzielt. Facundo Velazco erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, erreicht Facundo Velazco sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Cerro Porteño 2. In der -Tabelle, mit 37 points, während Nacional auf dem 4. Steht, mit 31 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Juan Pumpido Team spielt auswärts gegen Sportivo Luqueño, während Víctor Bernay Team wird zu Hause gegen Guaraní spielen.