Chelsea mit Überzeugung zum Sieg über die Gäste ein torreiches Spiel

Chelsea siegte über Leicester City

2023/03/11 18:06

Chelsea überwindet Leicester City, 1x3, am Sonnabend, am 27 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Leicester Team kam von drei Niederlagen und Graham Potter Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Kai Havertz.

Nach 11 Minuten, Ben Chilwell das erste Tor für Chelsea, mit einem Linksschuss. Patson Daka, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums in der 39. Minute. Kurz vor der Pause, Kai Havertz erzielte das zweite Tor für blues, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Mateo Kovacic setzte den Deckel drauf nach 78 Minuten mit einem Linksschuss im Strafraum. Mit 87 gespielten Minuten, Leicester City sah, wie Wout Faes wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist Chelsea 10. In der -Tabelle, mit 37 points, während Leicester City auf dem 16. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Graham Potter Team empfängt Everton, während Leicester Team besucht Brentford.