Monterrey wurden auf heimischem Boden überrascht

Chivas siegte über Monterrey

2024/04/01 00:59

Chivas geschlagen Monterrey in einem -Sieg am Sonntag, 0-2, in Bezug auf die 13 der México Clausura. Im Wettbewerb, Monterrey Team kam von drei gewinnt und Fernando Gago Team kam von ein Unentschieden.

Kurz vor der Pause, Gerardo Arteaga verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

In einem unglücklichen Moment erzielte Héctor Moreno ein Eigentor in der 72. Minute. Nach 82 Minuten, Monterrey sah, dass Jorge Rodriguez direkt die Rote Karte bekam Ricardo Marin setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Monterrey 2. In der -Tabelle, mit 28 points, während Chivas auf dem 10. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Fernando Gago Team wird zu Hause gegen Puebla spielen, während Monterrey Team spielt auswärts gegen Cruz Azul.