Churchill Brothers siegt am Limit auswärts in einem Spiel voller Tore

Churchill Brothers siegte über NEROCA

2024/03/08 20:36

Churchill Brothers schlägt NEROCA in einem engen -Sieg am Freitag, 2-3, am 20 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Gyan Moyon Team kam von sechs Niederlagen und Margao, Goa Team kam von zwei gewinnt. Abdou Samb war entscheidend mit 2 Tore.

Ansumana Kromah eröffnete das Torfest nach 8 Minuten. Lalremruata Ralte, gleichte das Spiel aus in der 22. Minute. NEROCA erzielte das zweite Tor des Spiels durch Aniket Panchal, kurz vor der Pause.

In der 75. Minute, Abdou Samb schoss für Churchill Brothers das zweite Tor. In der Schlussphase des Spiels, angreifer den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Churchill Brothers 7. In der -Tabelle, mit 23 points, während NEROCA auf dem 12. Steht, mit 7 points. Am nächsten Spieltag, Fran Bonet Team spielt auswärts gegen Mohammedan, während Gyan Moyon Team besucht Rajasthan United.