Cobreloa erringt späten Sieg auf heimischem Boden

Cobresal stolpert über eine Niederlage gegen Cobreloa

2024/03/02 10:51

Cobreloa schlägt Cobresal, 2x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 3 der Liga Chilena. In diesem Wettbewerb sind Calama Team kam von eine Niederlage und El Salvador Team kam von ein Unentschieden.

Kurz vor der Pause, Cobresal sah, wie Leandro Navarro wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Diego Coelho nach 77 Minuten. Christian Bravo, der in der 69 eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus mit 80 gespielten Minuten. Cristian Insaurralde traf zum Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Cobreloa 5. In der -Tabelle, mit 4 points, während Cobresal auf dem 11. Steht, mit 1 point. In ihrem nächsten Spiel, Calama Team spielt auswärts gegen Unión La Calera, während Gustavo Huerta Team empfängt Huachipato.