Colón mit engem Sieg Zuhause

Colón besiegt Rosario Central

2023/09/16 05:00

Colón geschlagen Rosario Central, 2x1, am Sonnabend, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach der Pause, Tomás Galván das erste Tor für Colón. Mit diesem Treffer, erreicht Tomás Galván die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Damián Martínez, gleichte das Spiel aus nach 59 Minuten. In der 67. Minute, Juan Komar liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. Rubén Botta erzielte das letzte Tor nach 84 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Colón besucht Instituto, während Rosario Central empfängt Independiente.