Grêmio erringt späten Sieg Zuhause ein Spiel mit 5 Toren

Copa do Brasil Sub-20: Grêmio gewinnt nur knapp gegen Bahia

2023/10/02 00:59

Grêmio geschlagen Bahia in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in einem Spiel der ins Halbfinale von Copa do Brasil Sub-20.

Nathan Fernandes eröffnete das Geschehen für Grêmio nach 6 Minuten. Rubens baute die Führung aus, in der 37. Minute.

Roger verkürzte die Führung mit 56 gespielten Minuten. Bahia erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lucas Aruba, nach 84 Minuten. Jardiel traf zum Siegtreffer in den letzten Minuten des Spiels.

Im nächsten Spiel, Grêmio spielt auswärts gegen Bahia.