Tore im Haufen, als Remo Zuhause gewinnt

Copa do Brasil Sub-20: Remo zieht in die nächste Runde von Copa do Brasil Sub-20

2023/09/10 00:59

Remo schlägt São Raimundo-RR, 6x0, am Sonntag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Copa do Brasil Sub-20. Eivaldo Júnio Team schlug Beto Vieira Team, 4x0 im Hinspiel des Unentschiedens.

Das Führungstor wurde von Rodrigo mit 30 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach 34 Minuten, Remo baute ihre Führung mit einem Tor von Renan aus. In der 40. Minute, Belém (PA) Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ronald aus. Kurz vor der Pause, Felipinho erhöhte den Vorsprung für Eivaldo Júnio Team.

In Führung mit 4 golos, Solano baute das Ergebnis aus von Remo, in der 49. Minute. Vinícius Kanu erzielte das letzte Tor nach 52 Minuten. Mit 79 gespielten Minuten, Eivaldo Júnio Team sah, wie Felipe Oiapoque das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Mit diesem Ergebnis steht Remo in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Eivaldo Júnio Team spielt auswärts gegen Grêmio.