Academia Puerto Cabello hatte es leicht Zuhause in einem Torfest

Copa Libertadores U20: Academia Puerto Cabello schlägt Always Ready

2024/03/06 00:59

Academia Puerto Cabello überrollt Always Ready in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 5-1, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Libertadores U20. Gabriel Monjes mit einer hervorragenden Darbietung.

In der 13. Minute, Gabriel Monjes eröffnete die Tore für Academia Puerto Cabello. Nach 26 Minuten, Diego Osorio erzielte das zweite Tor für Puerto Cabello Team. Nach 27 Minuten, Bladimir Morales Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marlon Díaz aus.

Gabriel Monjes baute die Führung aus, in der 46. Minute. In Führung mit 4 golos, Yeiker Rebolledo baute das Ergebnis aus von Academia Puerto Cabello, nach 77 Minuten. Deyvi Massi erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Academia Puerto Cabello besucht Boca Juniors, während Always Ready empfängt Colo-Colo.