Torque siegt am Limit auf heimischem Boden in einem ereignisreichen Spiel m

Copa Libertadores U20: Torque feiert knappen Sieg über Rionegro Águilas

2024/03/10 00:59

Torque geschlagen Rionegro Águilas in einem außerordentlichen-Sieg am Sonnabend, 4-3, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Libertadores U20. Kevin Altez war der Mann des Spiels.

Bruno Morales hat das Geschehen eröffnet nach 11 Minuten. Fabián Suárez , gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 27. Minute.

Nach 47 Minuten, Hassler Palacios schoss für Rionegro Águilas das zweite Tor. Mit 80 gespielten Minuten, Ignacio Gonella erzielte das zweite Tor für Torque. Nach 82 Minuten, Kevin Altez traff für Pablo Gaglianone Team. Mittelfeldspieler baute die Führung aus, in den letzten Minuten des Spiels. In der Schlussphase des Spiels, Javier Mena erzielte das letzte Tor des Spiels.