Corinthians hat die Leistung gebracht über die Gäste

Corinthians gehen als Gewinner gegen Vasco aus

2023/11/29 03:36

Corinthians triumphiert über Vasco, 2x4, am Mittwoch, am 36 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Ramón Díaz Team kam von zwei spielt Unentschieden und São Paulo (SP) Team kam von eine Niederlage. Ángel Romero im Mittelpunkt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Pumita Rodríguez, früh im Spiel erzielt. Ángel Romero, gleichte das Spiel aus nach 13 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor. Mit 25 gespielten Minuten, Pablo Vegetti das zweite Tor für Vasco. Corinthians erzielte das zweite Tor des Spiels durch Ángel Romero, kurz vor der Pause.

In der 61. Minute, Gabriel Moscardo lieferte ab für Mano Menezes Team. Tief in die Nachspielzeit, Giovane erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Corinthians 11. In der -Tabelle, mit 47 points, während Vasco auf dem 16. Steht, mit 42 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mano Menezes Team empfängt Internacional, während Ramón Díaz Team besucht Grêmio.