Internacional wurden auf heimischem Boden überrascht

Coritiba gehen als Gewinner gegen Internacional aus

2023/10/30 01:39

Coritiba geschlagen Internacional in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 3x4, am 30 Spieltag. Im Wettbewerb, Eduardo Coudet Team kam von zwei gewinnt und Thiago Kosloski Team kam von drei Niederlagen. Enner Valencia war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 9. Minute, Vitão verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Maurício Garcez eröffnete das Torfest nach 28 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Maurício Garcez die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Alan Patrick, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt kurz vor der Pause. Mit diesem Treffer, hat Alan Patrick die Marke von fünfzehn in dieser Saison erreicht. Coritiba erzielte das zweite Tor des Spiels durch Matheus Bianqui, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Mit 70 gespielten Minuten, Robson erhöhte den Vorsprung für Thiago Kosloski Team, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer hat Robson 10. Tore in der Saison erreicht. In der 83. Minute, Bruno Henrique schoss für Internacional das zweite Tor. In der Schlussphase des Spiels, Thiago Kosloski Team baute ihre Führung mit einem Tor von Robson vom Elfmeterpunkt aus. In der Nachspielzeit, Enner Valencia hat die Torchance vertan. Tief in die Nachspielzeit, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 11. In der -Tabelle, mit 38 points, während Coritiba auf dem 19. Steht, mit 23 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Thiago Kosloski Team wird zu Hause gegen Grêmio spielen, während Eduardo Coudet Team empfängt América Mineiro.