Cruz Azul schnürt drei Punkte Zuhause

Cruz Azul schlägt Monterrey eng

2024/04/08 00:59

Cruz Azul triumphiert über Monterrey, 2-1, am Sonntag, am 14 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Martín Anselmi Team kam von ein Unentschieden und Monterrey Team kam von eine Niederlage. Uriel Antuna Star mit 2 Tore.

Uriel Antuna eröffnete das Torfest nach 49 Minuten. Victor Lopez, gleichte das Spiel aus mit 67 gespielten Minuten. Uriel Antuna erzielte den Siegtreffer nach 70 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Monterrey 3. In der -Tabelle, mit 28 points, während Cruz Azul auf dem 4. Steht, mit 26 points. Im nächsten Spiel, Ciudad de México Team spielt auswärts gegen Puebla, während Monterrey Team empfängt Tigres.