Internacional mit knappem Sieg auswärts

Cruzeiro verliert gegen Internacional

2023/11/06 02:18

Internacional triumphiert über Cruzeiro, 1x2, am Sonntag, in Bezug auf die 32 der Brasilianische Meisterschaft. Im Wettbewerb, Belo Horizonte (MG) Team kam von eine Niederlage und Porto Alegre (RS) Team kam von ein Unentschieden. Bruno Rodrigues war entscheidend mit 1 Treffer.

Maurício eröffnete das Geschehen für Internacional mit 14 gespielten Minuten. Maurício erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

In der 52. Minute, Wanderson erzielte das zweite Tor für Eduardo Coudet Team. Bruno Rodrigues erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 11. In der -Tabelle, mit 42 points, während Cruzeiro auf dem 16. Steht, mit 37 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Porto Alegre (RS) Team empfängt Fluminense, während Zé Ricardo Team spielt auswärts gegen Coritiba.