Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem spannenden Spiel

CSKA Moskva und FK Orenburg teilen sich die Punkte

2024/03/03 00:59

CSKA Moskva und FK Orenburg trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, in einem Spiel des 19. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Moskva Team kam von eine Niederlage und David Deogracia Team kam von ein Unentschieden. Matías Pérez war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 81. Minute, Tamerlan Musaev das erste Tor für CSKA Moskva. Tamerlan Musaev erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Matías Pérez erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr. Mit diesem Treffer notierte Matías Pérez sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist CSKA Moskva 7. In der -Tabelle, mit 29 points, während FK Orenburg auf dem 14. Steht, mit 16 points. Im nächsten Spiel, Vladimir Fedotov Team besucht Krylya Sovetov, während David Deogracia Team wird zu Hause gegen Baltika Kaliningrad spielen.