Feine Ränder fallen zugunsten von Indonesien Zuhause

Curaçao verliert gegen Indonesien

2022/09/28 00:59

Indonesien überwunden Curaçao in einem nah dran-Gewinn auf Dienstag, 2x1, in einem Match bezüglich von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften.

Das Führungstor wurde von Muhammad Drajad in der 3. Minute, erzielt. Mit seinem 15. Saisontor.

Jeremy Antonisse, wer wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 47 Minuten.  mit 66 Minuten auf der Uhr, Schlüsselmoment des Spiels, als Dendy Sulistyawan eingewechselt wurde. Mit 80 Minuten auf der Uhr, Curaçao sah, wie Juninho Bacuna wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Dendy Sulistyawan erzielte das letzte Tor nach 87 Minuten.