Universitario mit knappem Sieg Zuhause

Cusco FC stolpert über eine Niederlage gegen Universitario

2024/03/14 00:59

Universitario schlägt Cusco FC, 1-0, am Mittwoch, am 8 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Lima Team kam von ein Unentschieden und Miguel Rondelli Team kam von ein Sieg.

In der 23. Minute, Cusco FC sah, dass Andy Vidal direkt die Rote Karte bekam mit 32 gespielten Minuten, Alex Valera erzielte Universitario das einzige Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt.

In der Schlussphase des Spiels, Miguel Rondelli Team sah, wie Lucas Colitto wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Universitario besucht Univ. César Vallejo, während Cusco FC empfängt Unión Comercio.