Beeindruckender Sieg auswärts in einem emotionalen Spiel

Defensa y Justicia besiegt Lanús

2023/10/08 06:33

Defensa y Justicia schlägt Lanús in einem -Sieg am Sonntag, 0x2, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina.

In der 30. Minute, Lanús sah, wie Jonathan Torres einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Jonathan Berón eröffnete das Geschehen für Defensa y Justicia mit 76 gespielten Minuten. Santiago Solari erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Defensa y Justicia wird zu Hause gegen Belgrano spielen, während Lanús besucht Central Córdoba S.Estero.