Beeindruckender Sieg über die Gäste in einem pulsierenden Spiel

Deportivo Garcilaso besiegt Cienciano

2024/04/21 00:59

Deportivo Garcilaso geschlagen Cienciano in einem -Sieg am Sonnabend, 0-2, am 12 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Óscar Ibáñez Team kam von ein Sieg und Bernardo Redín Team kam von eine Niederlage. Adrián Ugarriza war der Mann des Spiels.

Adrián Ugarriza eröffnete das Torfest nach 84 Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

. In ihrem nächsten Spiel, Deportivo Garcilaso empfängt Los Chankas, während Cienciano spielt auswärts gegen Cusco FC.