Der Sieg für CFR Cluj Zuhause in einem Torfest war nie in Frage

Dinamo Bucuresti stolpert über eine Niederlage gegen CFR Cluj

2024/02/24 00:24

CFR Cluj vernichtet Dinamo Bucuresti, 4x0, am Freitag, in einem Spiel des 27. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Cluj-Napoca Team kam von ein Sieg und Zeljko Kopic Team kam von zwei gewinnt. Philip Otele hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das erste Tor wurde von Daniel Birligea mit 52 gespielten Minuten, erzielt. Nach 68 Minuten, Karlo Muhar erzielte das zweite Tor für CFR Cluj. Nach 79 Minuten, Adrian Mutu Team baute ihre Führung mit einem Tor von Philip Otele aus. Mit diesem Treffer, hat Philip Otele die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. Mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf mit 82 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist CFR Cluj 2. In der -Tabelle, mit 48 points, während Dinamo Bucuresti auf dem 15. Steht, mit 22 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Adrian Mutu Team besucht FC Otelul, während București Team empfängt Hermannstadt.