Dortmund kehrt zu Siegen zurück; Darmstadt erlebt Albtraum gegen Augsburg Ein weiterer Nachmittag der Bundesliga und ein weiterer Nachmittag, wie es in Deutschland üblich ist, mit vielen Toren: In

2024/03/02 18:15
        Die einzigen Mannschaften, die nicht getroffen haben, waren Union Berlin und Darmstadt. Nach dem Ausrutscher von Bayern München in Freiburg (2:2) haben nur Borussia Mönchengladbach und Mainz unentschieden gespielt, während Borussia Dortmund in dieser Runde mit einem Sieg zurückgekehrt ist. 0:5... nach 30 Minuten In Berlin, mit Diogo Leite in der Startaufstellung - er wurde in der 81. Minute ausgewechselt - gewann Borussia Dortmund mit 0:2 und rückte auf den dritten Platz (44 Punkte) vor, der derzeit von Stuttgart belegt wird. Adeyemi schoss kurz vor Ende der ersten Halbzeit mit links ein unwiderstehliches Tor: für Ronnow unmöglich, den Deutschen auf diese Weise in Führung zu bringen. Kurz vor Schluss nutzte Ian Maatsen einen Abwehrfehler der Heimmannschaft und schloss alle Konten ab, als er allein vor dem dänischen Torhüter stand. In Darmstadt erlebte man dagegen einen Albtraum. Nach 30 Minuten führte Augsburg bereits mit 0:5 (!), mit Toren von Phillip Tietz, Fredrik Jensen, Demirovic (zweimal) und Rúben Vargas. Nach der überwältigenden Führung schaltete das von Thorup trainierte Team in den Verwaltungsmodus und schloss das Spiel erst in der 85. Minute ab. Außerdem gewann Leipzig mit 4:1 bei Bochum, während Eintracht Frankfurt den FC Heidenheim 1846 mit 2:1 besiegte.