Rot-Weiss Essen hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Dynamo Dresden stolpert über eine Niederlage gegen Rot-Weiss Essen

2023/10/02 00:59

Rot-Weiss Essen geschlagen Dynamo Dresden, 3x1, am Sonntag, in einem Spiel des 8 Spieltags der 3. Liga. Kommen in den Wettbewerb, Christoph Dabrowski Team kam von eine Niederlage und Dresden Team kam von fünf gewinnt.

Felix Gotze eröffnete das Geschehen für Rot-Weiss Essen mit 25 gespielten Minuten.

Nach 80 Minuten, Felix Bastians erhöhte den Vorsprung für Christoph Dabrowski Team. Moussa Doumbouya baute die Führung aus, in den letzten Minuten des Spiels. In der Nachspielzeit, Pana Vlachodimos erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Dresden 1. In der -Tabelle, mit 18 points, während Rot-Weiss Essen auf dem 8. Steht, mit 12 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Essen Team spielt auswärts gegen SpVgg Unterhaching, während Dresden Team wird zu Hause gegen Hallescher FC spielen.