Dynamo Kyiv mit knappem Sieg auswärts

Dynamo Kyiv gehen als Gewinner gegen PFC Oleksandriya aus

2024/04/14 00:21

Dynamo Kyiv geschlagen PFC Oleksandriya, 0-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 24 Spieltags der Premyer-Liha. Zu dieser Spielwoche, Ruslan Rotan Team kam von eine Niederlage und Kyiv Team kam von ein Unentschieden.

In der 45. Minute, Nazar Voloshyn sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 63 gespielten Minuten, Volodymyr Brazhko erzielte den Siegtreffer.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Kyiv 1. In der -Tabelle, mit 48 points, während PFC Oleksandriya auf dem 11. Steht, mit 25 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Kyiv Team spielt auswärts gegen Mynai, während Ruslan Rotan Team wird zu Hause gegen Obolon-Brovar spielen.