RoundGlass Punjab hatte es leicht auf heimischem Boden in einem spannenden

East Bengal hat eine Lektion erteilt bekommen von RoundGlass Punjab

2024/04/11 00:59

RoundGlass Punjab geschlagen East Bengal, 4-1, am Mittwoch, in einem Spiel des 22 Spieltags der Indian Super League. In diesem Wettbewerb sind Chandigarh Team kam von zwei Niederlagen und Kolkata Team kam von zwei gewinnt. Wilmar Jordán hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Wilmar Jordán hat das Geschehen eröffnet in der 19. Minute. Sayan Banerjee, gleichte das Spiel aus nach 25 Minuten. Kurz vor der Pause, Madih Talal erzielte das zweite Tor für RoundGlass Punjab.

Wilmar Jordán baute die Führung aus, mit 62 gespielten Minuten. Luka Majcen setzte den Deckel drauf mit 70 gespielten Minuten. Mit seinem 10. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist East Bengal 7. In der -Tabelle, mit 24 points, während RoundGlass Punjab auf dem 8. Steht, mit 24 points.