Der Sieg für Liefering auswärts in einem Torfest war nie in Frage

Eindeutiger Sieg für Liefering gegen SV Lafnitz

2023/11/26 00:59

Liefering mit leichtem Spiel gegen SV Lafnitz, 1x6, am Sonnabend, in Bezug auf die 15 der Erste Liga. Bis zu diesem Spieltag, Robert Weinstabl Team kam von zwei Niederlagen und Salzburg Team kam von eine Niederlage. Adam Daghim stand im Fokus.

Adam Daghim eröffnete das Geschehen für Liefering nach 8 Minuten. Mit 15 gespielten Minuten, Phillip Verhounig erzielte das zweite Tor für Salzburg Team. Mit 22 gespielten Minuten, Onur Cinel Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus. In Führung mit 3 golos, Adam Daghim baute das Ergebnis aus von Liefering, in der 44. Minute.

Tim Paumgartner baute die Führung aus, mit 60 gespielten Minuten. Adam Daghim vervollständigte die hattrick, nach 63 Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Edon Murataj setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist SV Lafnitz 11. In der -Tabelle, mit 19 points, während Liefering auf dem 13. Steht, mit 14 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Salzburg Team spielt auswärts gegen FC Dornbirn, während Robert Weinstabl Team besucht Kapfenberger SV.