Einfacher Sieg für Eintracht Frankfurt Zuhause in einem Torfest

Eintracht Frankfurt siegte über FC Augsburg

2024/04/19 23:03

Eintracht Frankfurt schlägt FC Augsburg in einem -Sieg am Freitag, 3-1, am 30 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Dino Toppmöller Team kam von eine Niederlage und Augsburg Team kam von ein Sieg.

Rubén Vargas hat das Geschehen eröffnet mit 13 gespielten Minuten.

Farès Chaïbi, gleichte das Spiel aus in der 55. Minute. Nach 61 Minuten, Hugo Ekitiké erzielte das zweite Tor für Eintracht Frankfurt. In der Schlussphase des Spiels, Omar Marmoush den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 6. In der -Tabelle, mit 45 points, während FC Augsburg auf dem 7. Steht, mit 39 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dino Toppmöller Team besucht Bayern München, während Augsburg Team wird zu Hause gegen Werder Bremen spielen.