Baladeyet El Mahalla löst seine Aufgabe Zuhause in einem pulsierenden Spiel

El Mokawloon stolpert über eine Niederlage gegen Baladeyet El Mahalla

2024/04/20 03:51

Baladeyet El Mahalla schlägt El Mokawloon in einem -Sieg am Freitag, 2-0, in einem Spiel des 18. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 53. Minute, Hossam Ashraf eröffnete die Tore für Baladeyet El Mahalla, vom Elfmeterpunkt. Abdelrahman Gamal setzte den Deckel drauf mit 74 gespielten Minuten. Nach 90 Minuten, Ahmed Abdul-Raouf Team sah, wie angreifer wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, El Mokawloon sah, dass Ahmed Eldin direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist Baladeyet El Mahalla 13. In der -Tabelle, mit 19 points, während El Mokawloon auf dem 17. Steht, mit 12 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, El-Mahalla El-Kubra Team spielt auswärts gegen Smouha SC, während Nasr City Team wird zu Hause gegen Smouha SC spielen.