England mit engem Sieg auswärts

England feiert knappen Sieg über Italien

2023/03/23 22:57

England geschlagen Italien, 1x2, am Donnerstag, in einem Spiel der in die Grp.C von Europameisterschaft (Qualifikation). Sowohl Roberto Mancini Team als auch Gareth Southgate Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb.

Das Führungstor wurde von Declan Rice mit 13 gespielten Minuten, erzielt. Kurz vor der Pause, England baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Harry Kane vom Elfmeterpunkt aus.

Mateo Retegui erzielte das letzte Tor nach 56 Minuten. Nach 80 Minuten, England Team sah, wie Luke Shaw wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, England wird zu Hause gegen Ukraine spielen, während Italien besucht Malta.