England hat die Leistung gebracht Zuhause

England gehen als Gewinner gegen Italien aus

2023/10/17 23:24

England geschlagen Italien in einem -Sieg am Dienstag, 3x1, in einem Spiel der in die Grp.C von Europameisterschaft (Qualifikation). Harry Kane hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor des Spiels wurde von Gianluca Scamacca, nach 15 Minuten erzielt. Gianluca Scamacca macht sein zehnte Tor in dieser Saison. Harry Kane, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 32. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Harry Kane sein vierzigste Tor in dieser Saison.

England erzielte das zweite Tor des Spiels durch Marcus Rashford, in der 57. Minute. Harry Kane setzte den Deckel drauf mit 77 gespielten Minuten.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, England empfängt Malta, während Italien empfängt Mazedonien FYR.